Cloud Szerver > 14 - Sablon Adatlapok > ADL-002 - CentOS 6.x 64bit - MySQL 5

Benvenuti!

Finalmente è online il servizio Aruba Cloud Computing! Il sistema IAAS (Infrastructure as a Service) che ti permette di creare una o più macchine virtuali, utilizzandole e pagandole come se fossero servizi.
Aruba Cloud Computing è una soluzione assolutamente sicura, totalmente scalabile, veloce e personalizzabile in funzione delle tue reali esigenze.

Progettare e gestire il tuo Datacenter con Aruba Cloud Computing è semplice e immediato! Scopri come usufruendo della nostra Knowledge base!

In Evidenza
3.04.1 Come installare la lingua italiana (Windows Server 2008 R2)

I Cloud Server con sistema operativo Windows Server 2008 R2 vengono forniti in lingua inglese, tuttavia è possibile installare la lingua Italiana. Con questa guida viene illustrata la procedura

Disponibile APP di Cloud Computing per iOS

Aruba Cloud Computing per iPhone, iPad e iPod Touch ti permette di visualizzare rapidamente le informazioni del tuo data center e di amministrare i tuoi Cloud Server.

4.5 Connettersi al servizio Cloud Server tramite VmWare vSphere Client

VMware vSphere Client è un software che permette di gestire i Cloud Server di tipo WMware direttamente dal proprio desktop. Tramite questa applicazione è possibile collegarsi, gestire e monitorare contemporaneamente tutti i propri Cloud Server VMware dal proprio computer.